您当前的位置:首页 > 九郎文化 > 九郎文化报

[顺仁]上杭温氏宗亲联谊会致欢迎辞

时间:2012-02-21 19:25:16  来源:温九郎文化网  作者:温顺仁

温九郎公墓重修十周年列为县文物

保护单位三周年纪念大会暨辛卯年春分

祭祀典礼

上杭温氏宗亲联谊会致欢迎辞

 

各位领导、各位嘉宾、各位宗亲、朋友们、女士们:

大家好!

在这春光明媚,万物复苏的吉日佳期,我们喜气洋洋欢聚一堂,举行隆重的温九郎公墓重修十周年、列为县文物保护单位三周年暨辛卯年春分祭祀典礼,借此机会,我代表福建上杭温氏宗亲联谊会,对你们的到来表示热烈的欢迎和崇高的敬意!

我们温氏亲友,同根同宗,同脉相连,同是炎黄子孙华夏儿女。今天您们发扬尊祖敬宗,弘扬祖德的民族文化精神,千里迢迢,不辞辛劳,来到祖地寻根,敬宗、恳亲,精神可佳、可敬。我们坚信,这次聚会,必将进一步增强温九郎公裔孙的联谊、合作与交流、进一步挖掘和传承温九郎文化、发扬客家精神、振兴中华民族、为祖国的繁荣昌盛作出贡献!

最后恭祝各位领导,各位嘉宾,各位宗亲们家庭幸福。身体健康、事业兴旺,万事如意!

谢谢大家!

                                                                    2011312

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门