您当前的位置:首页 > 温氏动态

广州市温氏联谊会召开

时间:2011-05-31 22:27:44  来源:互联网  作者:

  2011年元月16日晚6时,广州市温氏宗亲年度联谊会在广州市花蕾路10号“温祈福酒家”隆重召开,数十名来自广东省、市有关部门的温氏宗亲欢聚一堂,畅谈族谊亲情,互致新年问候,彰显了温氏宗亲间的浓郁亲情。温国胜、温民远代表温县世界温氏联谊总会应邀参加了本次会议。

  本次活动由广州餐饮业的三位温氏名家主办,一是原广州酒家总经理温祈福;二是广州国家级酒家等级委员会副主任、广州市饮食行业商会创会会长温万年;三是广东省政协委员、广州天源集团董事长温良。

  温县世界温氏联谊总会秘书长温国胜向与会宗亲通报了世界温氏宗亲联谊活动情况和温氏历史文化研究成果,特别是介绍了(温氏文化网)近期改版情况后,宗亲们一致评价,这样的温氏网站才是代表当今温氏风貌和水平的网站,希望该网站持之以恒,越办越好!温国胜还介绍了温县温公怀山药的悠久文化历史和神奇养生功效,宗亲们一致表示要积极帮助温县温氏弘扬光大温氏怀药历史文化,把温公山药推向市场,打响品牌,造福人类。

  温良宗亲为大会提供了他的天源集团旗下的温氏老窖酒,更使大会温氏文化元素充盈。深圳龙港新峰海鲜大酒楼董事长温顺平专程赴会,与广州温氏餐饮名家共商开发温公怀山药养生菜系事宜。

  中共广东省云浮市委原书记、广东省第十届人大环境与资源保护委员会主任温耀深、广州市黄埔区人民政府副区长温旭春、嘉裕集团财务总监温泉、广东省连州粤连电厂办公室主任温浪源、广东省肇庆市总商会副主席温振鹏、广州番禺潮流水上乐园建造有限公司总裁温友泉、广州石化华穗工程有限公司副总温斌、广州农商银行增滘支行行长温映初等与会宗亲都发表了热情洋溢的讲话,与会宗亲委托温氏文化网向各地温氏致以新春祝福,祝温氏宗亲在新的一年里各行各业均心想事成,更加辉煌!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门